21 Ноября 2017
МОСКВА 20:21
бЕРН 18:21
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
Статья в блоге   Авторы блогов

831

Из князей в грязь

Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева

Президентская гонка в стране, претендующей на звание «образца мировой демократии и морали», все больше накаляется и почти достигла неминуемого апогея непристойности. Вместо соревнования в интеллекте и общественных проектах сошедшиеся в жестокой схватке кандидаты превратили выбор будущего руководства страны в столь любимый американским народом реслинг – кулачный бой, в котором не запрещены самые грубые и подлые приемы и удары. Причем если рыжий и горячий кандидат республиканцев бывает откровенно резок и груб, но по крайней мере правдив в своих нападках на политику противников, непристойный тон полемике придает именно лагерь демократов, ведущий грязевый огонь в основном по личности  миллиардера. Не исключено, что от зависти к  его состоянию. 

Как только не расписывают боевитого и острого на язык Трампа сторонники старой и злобной Хилари – фашист, расист, псих, клоун, путинский прихлебатель и проч. Пока эти гнусности не очень срабатывали. Но вот, наконец, нашелся новый «страшный компромат» - заветная обнаженка. «Демократическая» пресса на днях потешила читателей откровенными фотографиями Мелани Трамп, сделанными лет 15 назад, т.е. еще до того как она стала супругой будущего кандидата в президенты. Фото вполне «приличные», не порнография, объем, содержание и «мастерство» которой в кино, книгах и журналах США давно побили все мировые рекорды. Просто фотки голой, красивой, молодой женщины, которых сегодня полно в любых гламурных изданиях, даже в российских, но  подаваемые как якобы предел безнравственности, причём не самой дамы, а её ретивого и неудобного мужа.  

Характерно, что проповедниками целомудрия в данном прискорбном случае выступают демократы, чьи предводители и «князья» целыми поколениями отметились в ханжестве и аморальности - от Джона Кеннеди до Билла Клинтона. Немало подробностей об этих «пуританах» можно почерпнуть, например, в любопытной книжке французской писательницы Николь Башаран «О сексе в Америке» (Nicole Bacharan, Du sexe en Amerique, Ed.Robert Laffont, Paris, 2016), вышедшей в Париже в начале этого года. Коменнтируя накал «страстей» в нынешней избирательной кампании за океаном писательница недавно заявила в радиоинтервью, что поражена ожесточенностью противостояния (и, следовательно, уровнем взаимно выливаемой грязи-СВ) этой президентской кампании, уступающей разве что выборам 1968 года с участием расиста Уоллеса, которым предшествовали нераскрытые и безнаказанные убийства Мартина Лютера Кинга и Роберта Кеннеди. Да здравствует «великолепие и благочестие Америки!».

Следует, видимо, ожидать, что своего истинного апогея  - или как его называл писатель Юрий Поляков – апофигея, «интеллектуальное» противоборство государственных мужей и дам в «самом передовом» государстве мира достигнет тогда, когда Трампа обвинят в педофилии, зоофилии и, возможно, в некрофилии, а он в ответ выпустит на свои деньги полнометражный стереоскопический художественный фильм, красочно иллюстрирующий с участием некоей Моники проделки супруга кандидатки от демпартии в бытность его президентом США. До выборов осталось каких-то сто дней, ставки растут, а, значит, церемониться больше нельзя и за неимением других веских аргументов в ход пора пускать пуды помоев и километры порнухи. Топить, мочить и колесовать противника. Стереть в порошок. 

И после всего этого «просветители, наставники и поборники свободы слова» из Вашингтона будут высокомерно поучать весь мир как нужно проводит «открытые и честные» выборы, правильно держать вилку и нож за столом» и не сморкаться в занавеску. Замечательный пример достоинства и благородства политической борьбы за океаном. Ведь хорошо известно и то, чем дополнительно вызвано озлобление своры демократов против кандидата-республиканца. Он, видите ли, смеет «положительно» отзываться о России и её президенте, этих заклятых врагов нынешнего американского истеблишмента, рассчитывающего править вечно не только Америкой, но и всем миром. Конечно, Трамп заноза в глазу у Хилари, проповедующей войну с Россией Путина вкупе с «лучшими» представителяим американской элиты. К сожалению, «российская карта» может сыграть против кандидата республиканцев, ибо оболваненые демократами широкие массы заокеанских обывателей тоже считают Россию врагом и угрозой США.

Наблюдения за избирательными потугами и сносями, дикими воплями и сквернословием пресловутой «императрицы» Западного мира – Америки - у нормальных людей могут вызвать только отвращение. Поэтому их уместно закончить стихами замечательной советской поэтессы, настоящего и дальнозоркого патриота свободной России, великой Юнны Мориц.

Для Запада Россия – лютый враг:

Россия не вторгается в Ирак,

Не погружает Ливию во мрак,

Не вешает Саддама и на части

Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья!

 

Россия – вредоносная страна,

Переписать историю должна:

Не победила Гитлера она!

Америка с Европой победили,

А русские им только навредили!

 

Россия угрожает всем подряд:

Ей льют и сыплют ненависти яд,

И травят, травят, но она не травится,

Привыкла к яду этому красавица, –

Страна такая западу не нравится!

 

Для запада Россия – в горле кость

И просто лишний на планете гость.

Но сколько бы Россию ни марали,

А в плане исторической морали,

И Крым, и Севастополь к ней удрали.

 

Для запада Россия – лютый враг:

Не вторгнешься в Россию, как в Ирак,

Не омайданишь пятою колонной,

Колонной русофобии зловонной,

Где флаг погрома – знак великих благ!

 

Россию надо гнать с планеты прочь,

Россия – дьявол кровожадной власти:

Нет виселиц, никто живьём на части

Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья, –

Но в этом запад нам готов помочь!

 

В любой момент готовы нам помочь

Погромы, снайперы, египетская ночь!

Комментарии (1)
Alexey, 04 АВГУСТА 2016
Жаль мало таких "скидывающих все одежды" статей в самой России (понятно, что в Америке такие публикации обречены остаться "на обочине" мейнстима). На самом деле, новизна не в "приёмах дискредитации" (сегодня жену-мужа застукают в откровенных ситуациях (с кем не бывает), завтра в сортире снимут видео-клип). Компромат будет только нарастать. Проблема в том, что уходит на двадцать-второй план собственно политическая дискуссия - куда двигаться, чего хотеть,как действовать Америке? Брать обязательства и выполнять их, причём чтобы весь мир их знал, ведь США сильнейшая страна. Тем временем, "всё уходит в свисток" - так требуют правила "передовой демократии". Конфетти, разоблачения, рейтинги... А нам это всё зачем нужно? Ответ: чтобы заранее не идти таким путём.
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
490
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
558
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
494
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
679
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
PATEK PHILIPPE

Партнеры портала