20 Октября 2017
МОСКВА 21:07
бЕРН 20:07
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
2065

Что привезут автопроизводители на Женевский автосалон в 2017 году


Что привезут автопроизводители на Женевский автосалон в 2017 году

Швейцарская столица 87-й год подряд откроет свои двери для автопроизводителей со всего мира. В начале марта начнет свою работу Автомобильный салон в Женеве (Geneva International Motor Show), который традиционно будет украшен различными новинками из мира автопрома, начиная с компактных бюджетных моделей и заканчивая дорогостоящими седанами премиум-класса.

Бренд DS, принадлежащий альянсу Peugeot-Citroen, планирует представить на мероприятии новый кроссовер, который, по слухам, получит обозначение DS Х или DS7. Производитель к этому моменту уже вывел внедорожник на испытания, которые проходят в северной части Европы. Кроссовер построен на базе платформы ЕМР2, активно применяемой в последнее время французским альянсом. 

Новый кроссовер от DS станет первой моделью, которая пополнит ряд SUV премиальной французской марки. В следующем году производитель планирует представить компактный внедорожник, а еще через год состоится дебют 7-местного автомобиля.

Компания Mercedes-Benz, по предварительной информации, привезет в Женеву 2 новые модели. Одной из них окажется E-Class с открытой крышей. На европейский рынок новый кабриолет от Mercedes-Benz выйдет в течение лета. К текущему моменту немецкая модель уже попадалась в объективы фотокамер. Журналисты поделились изображениями частично закамуфлированного кабриолета.

Согласно представленным снимкам, серийную модель E-Class оснастят складным верхом, выполненным из ткани. Она прячется в специальный отсек, размещенный за спинами задних пассажиров, на скорости до 60 км/ч. Моторная гамма, которая предназначается для кабриолета, будет позаимствована у стандартной модификации купе E-Class. Также немецкая новинка выйдет с 4-литровым турбированным двигателем V8. Производитель установит его на «заряженную» модификацию кабриолета Е63 AMG.

Другой интересной новинкой, которую в ходе Женевского автосалона представит Mercedes-Benz, станет пикап, построенный на базе стандартного внедорожника G-Class. Речь идет о модели G500 4х42 Landaulet. В ней предусматривается складная крыша, закрывающая только сидения заднего ряда и багажный отсек. Этот вариант внедорожника в первую очередь рассчитан на состоятельную публику.

Примечательно то, что компания Mercedes-Benz при разработке нового пикапа позаимствовала основу от самой мощной версии G-Class. Под капотом этой модели появится 4-литровый V8, устанавливаемый на ряд других автомобилей с логотипом AMG. Комплектуется такой силовой агрегат 7-ступенчатой АКПП. 

Компания Porsche, которая ранее отказалась от показа своей новинки на Парижском автосалоне, привезет в Женеву Panamera в исполнении Sport Turismo. Как и в случае со стандартной модификацией этой модели, универсал построен на базе платформы MSB, которая применяется на ряде автомобилей марки Bentley. Производитель предложит вместе с новой Panamera те же двигатели, что устанавливаются на хэтчбек.

Компания Renault, которая не один год заявляла о возрождении марки Alpina, наконец-то покажет первый серийный спорткар. Его концепт был представлен на прошлом Женевском автосалоне. По слухам, автомобиль поступит в продажу под индексом А120. По словам представителей Renault, новый спорткар отличается завидной аэродинамикой даже с учетом того, что производитель не стал устанавливать заднее антикрыло. Однако французский концерн до сих пор отказывается сообщать технические данные о А120. По предварительной информации, в движение модель будет приводиться за счет работы турбированного двигателя объемом в 1,8 литра. Этот мотор способен развивать до 250-300 л.с. Сочетание довольно мощной силовой установки и хорошей аэродинамики позволит новому спорткару ускоряться до 100 км/ч, тратя всего 4,5 секунды.

Toyota решила привезти в Женеву доработанный вариант Yaris. Модель получила модернизированные бамперы, а ее задние фонари теперь оснащаются светодиодами. Основное внимание японские инженеры уделили технической части хэтчбека. Yaris теперь оснащается новым 1,5-литровым двигателем, который призван заменить 1,33-литровый агрегат. Мощность новой установки достигает 111 л.с., а количество крутящего момента равно 136 Н/м. Представители Toyota отметили, что использование нового двигателя позволило снизить потребление топлива на 12%. 

Помимо этого, Toyota представит в Женеве «заряженную» модификацию Yaris. Внешность модели выполнена по образу раллийного болида, который выступает в серии WRC. Под капотом «заряженного» Yaris появится 210-сильный двигатель.

На Женевском автосалоне всегда представляют свои новые разработки известные дизайнерские студии. На этот раз порадовать публику вызвалась британская компания Eadon Green, которая привезет на мероприятие некий спорткар под названием Black Cuillin.  


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
367
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
407
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
428
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
614
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Bovet Recital

Партнеры портала