25 Февраля 2018
МОСКВА 00:58
бЕРН 22:58
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
1440

Презентация Porsche Panamera Sport Turismo пройдет на автосалоне в Женеве


Презентация Porsche Panamera Sport Turismo пройдет на автосалоне в Женеве

Все меньше времени отделяет автолюбителей от пополнения линейки «Порше Панамера» - новая разработка серийного универсала не будет уходить от традиций Sport Turismo 2012, используя данный концепт. Произойдет это в марте, местом для презентации новинки с кузовом Shooting Brake, была выбрана международная автомобильная выставка в Женеве. 

Этот прототип послужит основанием для идущего в ногу со временем Porsche Panamera Sport Turismo, который позиционируется как модель 2018 года. Свежая информация поступила из лагеря Panamera от одного из ведущих специалистов - Штефана Ютца.

Кое-что уже понятно и насчет дизайнерских решений. Поскольку платформой для новой разработки стал Porsche Panamera, между ними стоит ожидать схожесть по стилю. Специалисты посчитали, что линия крыши кузова должна быть доработана - в связи с этим произойдут некоторые изменения. 

Вопрос который остается открытым - какое название будет иметь новинка. Официальных заявлений на этот счет еще не было. Самым популярным вариантом считается аналогичное название - Porsche Panamera Sport Turismo.

С большой долей вероятности нас ожидает заимствование элементов интерьера и силовых агрегатов кузовом Shooting Brake у Porsche Panamera. Специалисты сходятся во мнении о повышении уровня комфорта и практичности новинки, в сравнении с уже привычной Panamera. Положительные изменения вызваны предложениями о доработке отсека для багажа и задних сидений, увеличивающих их пространство.

Кроме новостей о новом дизайнерском подходе к обустройству крыши и задней двери, все указывает на то, что по части механики модель идентична седану. Автолюбителей порадует широкий выбор конфигураций. 

Специалисты из Panamera имеют четкие планы на европейский сегмент рынка - с ним будет проведена тщательная работа, ведь статистика продаж указывает на его заметное отставание от Соединенных Штатов Америки и КНР.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
869
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
1077
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
681
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
998
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
KIZY TRACKING
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Montblanc Часы Производство в Ле Локль, Швейцария

Партнеры портала