22 Октября 2018
МОСКВА 22:11
бЕРН 21:11
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
3956

Анна Зоммер в своей книге затронула тему женской сексуальности


Анна Зоммер в своей книге затронула тему женской сексуальности

В России планируется публикация книги-комикса «Дамы – драмы», написанной известной швейцарской художницей-иллюстратором Анной Зоммер. Книга будет издана в Санкт-Петербурге местным издательством «Бумкнига». В реализацию книга поступит через неделю. Приобрести книгу можно будет в книжных магазинах, расположенных в крупных российских городах.

Официальное представление книги на территории России запланировано на конец сентября. Оно состоится на фестивале комиксов, организованном издательством «Бумкнига».

О сюжете книги

Главной героиней книги является женщина. Автор изобразила женщину в нескольких ипостасях: мусорщиком, гидом, работником зоомагазина, охотником, таможенником и бизнес-леди.

За основу сюжетной линии взяты взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Ярким примером таких взаимоотношений выступает история о женщине-мусорщике. В ней рассказывается о том, как полуобнажённая женщина вынесла в мусорном мешке ненужные элементы из своего гардероба. Женщину увидел мужчина. От увиденной женщины у мужчины возникают фантазии на эротическую тему. Он забирает пакет с женскими вещами к себе домой. Дома мужчина раскладывает женские вещи и мысленно создаёт образ девушки, с которой он желал бы провести романтический вечер.

Об авторе

Книга «Дамы – драмы» является дебютной работой Анны, выполненной в жанре комиксы и посвящённой представительницам женского пола и в особенности их сексуальности. В Швейцарии она издана в далёком 1996 году.

Выпущенная в Швейцарии книга принесла автору огромную популярность. В 1997 году Анну награждают призом на фестивале комиксов, состоявшемся в Сьерре.

Анна рисует в различных стилях. Её работы публикуются во многих французских и швейцарских газетах. Она сотрудничает с рядом изданий, таких как Femina, Die Zeit, Libération, L’Imbécile, Annabelle, Vibrations. За 25 лет творческой жизни Анна выпустила 8 книг, в которых представлены примеры работ художницы в различных стилях (бумажный коллаж, гравюры, рисунки).

Одна из книг госпожи Зоммер создана в соавторстве с врачом-онкологом Микаэлем Гротцлером. Работы, представленные в книге, затронули тематику детских заболеваний.


Фото: boomfest.ru/anna-sommer/
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Новости раздела «Культура»

Блоги
1786
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
2350
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1051
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1762
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
KIZY TRACKING
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Bovet Recital

Партнеры портала