19 Октября 2018
МОСКВА 08:25
бЕРН 07:25
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
2750

На стыке магии и гастрономии инновация швейцарских отельеров


На стыке магии и гастрономии инновация швейцарских отельеров

Швейцарские отели La Réserve (Женева) и Grand Hôtel Park (Гштаад) стали пилотной площадкой для нового шоу "Ужин с тайной" (Dîners secrets) от известного иллюзиониста Stefan Leyshon - одного из когорты талантливейших фокусников своего поколения.

Когда речь заходит о его страсти, он способен заставить ложку исчезнуть прямо у собеседника на глазах. А после интервью он может подарить вам на память живую розу, появившуюся из вспышки пламени.

Stefan Leyshon успел поработать на телевидение, в театре, в кино (снявшийся в роли мага - партнёра Cameron Diaz) и для люксовых брендов, таких как Louis Vuitton и Chanel. 

В своём искусстве Stefan Leyshon вдохновлялся примером самого известного иллюзиониста Франции XIX века Jean-Eugène Robert-Houdin. Вкладывая в работу всю свою душу Stefan Leyshon через какое-то время стал очень популярным. А в партнёрстве с автором и режиссером Katell Sevestre, они принялись за реализацию изысканного проекта "Ужин с тайной" для отелей класса "Люкс". 

Следуя концепции смешения разнородных талантов La Réserve и Grand Hôtel Park - 2 первых Швейцарских отеля готовые опробовать "Ужин с тайной". В La Réserve представления будут проходить вечером по средам в декабре и январе на зимней веранде совместно с новым шеф-поваром Virginie Basselot - обладательницей премии лучший мастер Франции. Она придерживается принципа возврата к традиционной кухне и естественному вкусу. Родом из Нормандии, молодая женщина познала прелести натурального вкуса продуктов с огорода и основы искусства их приготовления, совершенствуя его каждый день.

В Гштааде, Stefan Leyshon будет выступать 5, 6 и 7 января. Прозванный "Творец эмоций", он также будет выступать со своим шоу на площади Athénée каждую субботу с декабря по январь.

В планах на 2017 год, продвижение концепции "Ужин с тайной"  в Гонконге и Макао, а затем в Нью-Йорке. В Швейцарии Stefan Leyshon не исключает возможности сделать одно совместное шоу с Veveysan Pierric Tenthorey - признанным лучшим магом в мире в 2015 году. Цель этой акции состоит в том, чтобы распространить проект "Ужин с тайной" в пятизвездочных отелях с набором специального реквизита, с которым в дальнейшем смогут работать другие талантливые фокусники. Использование аксессуаров от элитных брендов придаёт атмосферу роскоши.  Дизайн сценографии уникален в своём роде. Действительно, места в зрительном зале расположены на расстоянии от 30 см. до 2 м., что способствует вовлечённости зрителей.

 

Еще одна особенность: иллюзионист использует стеклянные прозрачные пленки, разработанные специально для шоу, ведущими люксовыми брендами, такими как: Louis Vuitton, Cartier или Baccarat. «Мы не используем больше коробки для распиливания женщин», - говорит, улыбаясь, Stefan Leyshon. Вместе с тем, всегда в программе такие традиционные трюки, как левитация женщины, или даже исчезновение ассистента.

Забронировать столик можно на сайте - www.dinersecret.com


Фото: https://www.facebook.com/ledinersecret/
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Новости раздела «Культура»

Блоги
1773
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
2333
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1044
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1758
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
KIZY TRACKING
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Ulysse Nardin Chairman

Партнеры портала