22 Октября 2018
МОСКВА 22:11
бЕРН 21:11
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
3094

Банк UBS обжаловал решение французских судей


Банк UBS обжаловал решение французских судей

Как заявляет агентство «Рейтер», председатель следственной палаты апелляционного суда Парижа отклонил прошение UBS France признать банк потерпевшей стороной  в деле о соучастии в уклонении от уплаты налогов.

Французский суд отказался признать отделение банка UBS France потерпевшей стороной. Официальный представитель подтвердил, что UBS France обжаловал в кассационном суде решение французского суда, отказавшегося признать банк потерпевшей стороной в деле о соучастии в уклонении от уплаты налогов.

В настоящее время следственный комитет должен представить постановление об окончании предварительного следствия, либо прекратив дело ввиду отсутствия состава преступления, либо передав его в суд.

UBS France был признан подозреваемым в двойной отчетности, проводимой для сокрытия движения капитала французских клиентов между Францией и Швейцарией.

В ходе расследования банку UBS France, в рамках Французского уголовного кодекса,  был присвоен промежуточный статус между свидетелем и обвиняемым - «ассистированный свидетель». 

Сотрудники французской правоохранительной системы расследуют дело, связанное с UBS France уже несколько лет. Более 350 французских клиентов банка подозреваются в уклонение от уплаты налогов и незаконном переводе средств в Швейцарию.

Французским правоохранительным органам об экономических нарушениях банка рассказали его бывшие менеджеры. Вследствие чего были проведены обыски и выемка документации во французских офисах UBS.

Если вина банка будет доказана, то французский суд может оштрафовать банк на €4,88 млрд. и даже лишить лицензии.


Фото: http://images.realtytoday.com/data/images/full/6897/ubs-logo.jpg
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
1786
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
2350
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1051
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1762
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
KIZY TRACKING
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Bovet Recital

Партнеры портала