20 Октября 2017
МОСКВА 21:09
бЕРН 20:09
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
680

Поддержка Ethereum со стороны лидеров Bitstamp и Blockchain


Поддержка Ethereum со стороны лидеров Bitstamp и Blockchain

Объем капитализации Ethereum по своим масштабам стоит сразу после Bitcoin. Совсем недавно 2 крупнейшие криптовалютные сервиса заявили о поддержке развивающегося сервиса.

Что изменится для пользователей? Игроки онлайн-биржи Bitstamp могут заключать договора на торговлю «эфиром» сразу за доллары США, биткоины и евро, а на площадке Blockchain – создавать биткоин-кошельки.

Зачем лидерам биткоин-рынка поддерживать Ethereum? 

Дело в том, что за сравнительно короткий срок валюта обзавелась хорошей экосистемой, разумным сообществом и надежными технологиями. Совокупность перечисленных условий – отличная гарантия для рекомендации ее пользователям.

По словам главы Blockchain Питера Смита, Ethereum обладает прекрасным потенциалом. А Нейч Кодрич, возглавляющий Bitstamp, уверен - «эфир» как валюта имеет замечательные перспективы развития. Уже до 01.10.2017г. планируется организация торгов на Ethereum без всяких комиссий, взимаемых за транзакции.

Криптовалюта создана программистом из Канады, однако Виталий Бутерин имеет русские корни. С 2014г. его «детище» стабильно растет. До Бутерина цифровые «монеты» поддерживал один частный банк Швейцарии (Falcon Private Bank). Обменный сервис этой страны Shapeshift.io открыл своим пользователям новые возможности. В частности, речь идет о прямых переводах криптовалюты между Ethereum- и Bitcoin-кошельками.

На начало текущего года по статистике, собираемой компанией CoinMarketCap, криптовалютный мировой рынок оценивался в $ 20 млрд. на данный момент эта цифра превысила уже $ 140 млрд. Причем на Ethereum приходится 28 миллиардов, а на Bitcoin – 71 млрд.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
368
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
408
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
428
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
614
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Bovet Recital

Партнеры портала