19 Октября 2018
МОСКВА 08:25
бЕРН 07:25
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
3319

Novartis проведет индексацию заработной платы в 2017 году


Novartis проведет индексацию заработной платы в 2017 году

Транснациональная фармацевтическая корпорация Novartis анонсировала увеличение заработной платы сотрудников своих подразделений расположенных в Базеле и Штайн-ам-Райне на 0,9% с 1 марта 2017 года. Индексация коснётся большинства сотрудников Novartis в Швейцарии. 

Общее увеличение заработной платы на 0,6%, планируется для каждого сотрудника, который положительно зарекомендовал себя в течение 2016 года. Оставшиеся 0,3% присваиваются индивидуально. Бонус, также может быть начислен, в зависимости от результатов деятельности компании.

Индексирование заработной платы стало возможным в результате переговоров, проведённых с ассоциацией, представляющей сотрудников, работающих по индивидуальным контрактам. Результатом переговоров стал заключение нового соглашения, сообщила Novartis в пятничном пресс-релизе. Вместе с тем, для тех, кто работает по коллективному трудовому договору (CCT), заключение нового соглашения не рассматривалось. 

На территории  России группа компаний Novartis представлена подразделениями: «Сандоз», «Алкон», «Новартис Фарма», фармацевтический завода «Новартис Нева» и дивизионом сервисной поддержки бизнеса NBS. По данным за полугодие 2016 года,  среди развивающих рынков, Российский занимает лидирующее место с ростом объёмов продаж 20%, на фоне общего мирового роста в 2% по всем развевающимся рынкам.

География вовлечённости российских подразделений группы компаний Novartis охватывает регионы Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Казани и др. Сфера интересов включает в себя: формирование регионального фарм. производства, сотрудничество в научно-исследовательской сфере и развитие системы здравоохранения, а также помощь в социальной сфере.

Условия оплаты труда гармонизированы с законодательством Российской Федерации и международной практикой. Novartis создаёт надежную базу для развития и сохранения своих сотрудников.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
1773
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
2333
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1044
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1758
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
KIZY TRACKING
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Montblanc Часы Производство в Ле Локль, Швейцария

Партнеры портала