23 Октября 2018
МОСКВА 00:39
бЕРН 23:39
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
2543

Schmolz + Bickenbach утвердила проект инвестиций в Швейцарский завод Swiss Steel


Schmolz + Bickenbach утвердила проект инвестиций в Швейцарский завод Swiss Steel

Руководители немецкой компании Schmolz + Bickenbach заявили о намерении вложить в развитие своего швейцарского завода Swiss Steel порядка 49 млн. швейцарских франков.

Немецкая корпорация занимает позиции ведущего европейского производителя специальных видов стали. В рамках модернизации швейцарского подразделения Schmolz + Bickenbach планирует запустить на заводе в Люцерне новую подовую печь, а также станки для намотки круглого проката в бухты.

По подсчетам менеджмента немецкого концерна, в результате установки подовой печи швейцарское предприятие сможет увеличить выпуск спецсталей в среднем на 8 %. Монтаж печей и их запуск в эксплуатацию намечены на 2019 год. Годом позже будут запущены новые намоточные устройства. Они заменят собой существующие установки, способные упаковывать круглый прокат в бухты весом в 1,8 тонн. После завершения модернизации, намоточная линия будет отпускать продукцию сортированную в бухтах весом по 2,2 тонны.

На рынке сталей Европы немецко-швейцарский концерн Schmolz + Bickenbach располагает крупными производственными площадями и выпускает продукцию для многих сфер промышленности. Особенный интерес к сталям компании проявляют предприятия автомобиле и машиностроения.

Совокупный ежегодный объем выпускаемой продукции в Schmolz + Bickenbach в среднем достигает 2,5 млн. тонн. В период 2015–2016 гг. производство немного сократилось, составив 1,75 млн. тонн. На подразделение корпорации в Швейцарии в совокупном выражении приходится около 30–40 % всей выплавляемой концерном спецстали.

Инвестиционная программа, подготовленная для развития швейцарского представительства Schmolz + Bickenbach, позволит предприятию удовлетворить растущий спрос на спецстали, вывести на рынок новые товарные позиции, а также занять свою нишу на новых рынках сбыта. Вместе с этим будет достигнуто уменьшение энергоемкости производства, что позволит сэкономить на расходах. С этой точки зрения завод Swiss Steel подал заявку на участие в общенациональной программе энергосбережения. Ознакомившись с переданной документацией, власти Швейцарии утвердили выделение предприятию гранта в размере 11 млн. швейцарских франков.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
1787
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
2351
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1051
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1762
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
KIZY TRACKING
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Montblanc Часы Производство в Ле Локль, Швейцария

Партнеры портала