23 Октября 2017
МОСКВА 09:12
бЕРН 08:12
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
682

Швейцарский фурор, или как бренд Choupette покоряет Запад


Швейцарский фурор, или как бренд Choupette покоряет Запад

ТМ Choupette – российский бренд дизайнерской детской одежды и обуви. Компания сотрудничает с fashion-агентством WGSN в Лондоне и адаптирует мировые тренды с помощью собственного дизайн-бюро, предлагая широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 16 лет, а именно: конверты и комплекты на выписку, fashion-коллекции одежды для детей, нарядную одежду для праздников и церемоний, школьную форму, верхнюю одежду и головные уборы, нижнее белье, колготки, носки, бельевой трикотаж на каждый день, а также модные аксессуары для детей и эксклюзивную мебель ручной работы. Коллекции обновляются каждый сезон, поэтому есть возможность одевать детей total look в фирменных бутиках Choupette на протяжении всего года.

Интервью с Ксенией Сеско, партнером TM Choupette в Женеве.

-Добрый день, Ксения, спасибо, что решили принять участие и дать нам интервью!

Ответ: Спасибо, что проявили интерес к нашему бренду. Я представлюсь – меня зовут Ксения Сеско, я партнер ТМ Choupette в Женеве, мы работаем по схеме “франчайзинг”.

-Расскажите, пожалуйста, о Ваших результатах и, конечно, впечатлениях от Выставки в Женеве? Вы были в Женеве первый раз или это уже традиция для бренда TM Choupette?

Ответ: ТМ Choupette впервые участвовала в выставке в Palexpo "Bebe et Moi" с 7 по 19 апреля 2017 года. В целом все прошло отлично, и нас для себя открыли новые клиенты не только из Женевы, но и из Ниона, Лозанны, а также из близлежащей Франции. Не менее приятно было видеть и наших постоянных как русско-, так и франкоговорящих клиентов.

-Как вас приняла швейцарская публика?

Ответ: На нашем стенде было много посетителей, выражающих свой восторг от того, что в наших коллекциях есть не только наряды для девочек, но и есть достойные костюмы для юных представителей сильного пола, а также коллекции для младенцев.

Отдельно было отмечено отличное качество материала, и в целом соотношение цена/качество.

Не побоюсь показаться нескромной, если отмечу, что практически все наши клиенты говорили нам, что у нас еще и самый красивый стенд на выставке.


 
-Расскажите о планах развития Бренда за границей.

Ответ: ТМ Choupette уже вышла на рынок Швейцарии, и на сегодняшний день открыт первый магазин на rue de la Corraterie 24, 1204 Geneve. Разумеется, мы планируем и дальнейшую выставочную активность в Швейцарии.

Что же касается дальнейших планов по экспансии бренда на международные рынки, то представители Штаб-квартиры уже ведут переговоры с некоторыми странам Прибалтики, Польшей, Испанией, а также Объединенными Арабскими Эмиратами. В целом, конечно же, мы планируем развиваться географически по всему миру, и, безусловно, и дальше радовать наших клиентов новыми интересными коллекциями детской одежды.

Спасибо Вам за Интервью и удачи в развитии Вашей компании!

Ответ: Спасибо и Вам. Надеюсь, в том числе с помощью поддержки СМИ нам удастся максимально быстрыми темпами популяризировать наш бренд в разных странах мира.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
379
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
425
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
437
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
616
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Montblanc Часы Производство в Ле Локль, Швейцария

Партнеры портала