23 Февраля 2020
МОСКВА 05:16
бЕРН 03:16
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
4563

Швейцарская Helvetia покупает 70% MoneyPark


Швейцарская Helvetia покупает 70% MoneyPark

Страховая компания Helvetia приобретает 70% долю в консалтинговой компании MoneyPark - крупнейшего поставщика ипотечных кредитов на рынке Швейцарии, за 107 млн. CHF.

Не смотря значительную долю в капитале, MoneyPark останется независимым и не будет интегрирован в структуру страховщика. Напротив, Helvetia и MoneyPark собираются начать новый совместный проект.

Среди основных конкурентных преимуществ MoneyPark можно отметить грамотное сочетание крупнейшей он-лайн платформы и возможность получения личных консультаций в офисах компании. Более 70 финансовых партнеров участвуют в он-лайн платформе, предоставляя потенциально заемщику для прямого сравнения полную информацию о своих продуктах, вплоть до процентных ставок.

Холдинг Helvetia 

Компании более 150 лет, она выросла из ряда швейцарских и иностранных страховых компаний в успешную международную страховую группу. На сегодняшний день Helvetia имеет дочерние компании на внутреннем рынке Швейцарии, а также в большинстве стран Европы: Франции, Германии, Италии, Австрии и Испании. Helvetia также присутствует на специализированных рынках в отдельных регионах по всему миру. Некоторые подразделения Группы по инвестиционной и финансовой деятельности управляются через дочерние фонды компании в Люксембурге и Джерси. Штаб - квартира Группы расположена в Санкт-Галлене, Швейцария. 6700 сотрудников холдинга предоставляет услуги более 4,7 млн. клиентов по всему миру. Оборот Холдинга в 2015 году составил 8240 млн. CHF, чистая прибыль - 439 млн. CHF. Акции Helvetio котируются на Швейцарской фондовой бирже.   

Helvetia ставит перед собой амбициозные цели в трех областях рынка: на внутреннем рынке, она стремится быть лучшей швейцарской страховой компанией, обеспечивая тем самым прочную основу для группы в целом. Она также намерена существенно улучшить свои позиции в Европе и расширить свои позиции в качестве селективного нишевого игрока на специализированных рынках. Helvetia направлена на достижение этих целей путем последовательной реализации своей стратегии Helvetia 20.20.

MoneyPark, Inc. 

Компания была основана в 1999 году и специализируется на финансовых программах процессной автоматизации потока денежных средств и предоставляет услуги и для финансовых профессионалов и рядовых клиентов. Текущий кредитный рейтинг компании BBB+.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
3802
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
4401
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1955
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
2804
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
KIZY TRACKING
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Ulysse Nardin Chairman

Партнеры портала