23 Октября 2018
МОСКВА 17:30
бЕРН 16:30
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
2521

ФБК подал в Швейцарии жалобу на семью генпрокурора РФ


ФБК подал в Швейцарии жалобу на семью генпрокурора РФ

Неугомонный скандально известный оппозиционный деятель нашего государства господин Навальный и его специальный Фонд по коррупции упорно настаивают на том, чтобы представители швейцарских правоохранительных органов расследовали целый ряд шумных и запутанных преступлений нашим генеральным прокурором господином Чайкой в Швейцарии.

А началось все с того, что главный деятель российской оппозиции, который является официальным представителем Фонда по борьбе с коррупцией, подал специальную жалобу в швейцарскую генеральную прокуратуру на специальный надзорный орган за финансовым рынком этой страны. Указывая на преступные махинации этого органа с российским генеральным прокурором РФ.

Об этом в социальных сетях сообщил сам лично Алексей Навальный, комментируя преступный сговор силовых ведомств России и Швейцарии и обширных инвестициях «российских спонсоров» в экономику Швейцарии.

Как уже давно известно, любовь к европейским ценностям современной жизни помогают этому оппозиционному фонду и его лидеру, вести борьбу с преступниками, даже в такой далекой и надежной стране как Швейцария.

Опять же из источников того же господина Навального, швейцарская сторона подтвердила наличие такой жалобы и существование в стране коррупционной схемы по отмыванию «грязных» денег. Это все успешно проворачивается опытными швейцарскими юристами, которые умело «очищают» средства семьи Юрия Чайки при помощи поддельной документации. Это не просто слова, а список с имена и фамилиями всех фигурантов этих махинаций.

Алексей Навальный требует незамедлительного расследования данного преступного сговора высоких чинов двух государств на таком высоком уровне. Как утверждают источники оппозиции, сын нашего генерального прокурора Артем Чайка является резидентом Швейцарии, хотя сам все время проживает в России. Якобы он незаконным путем получил данный вид на жительство в этой стране. Поэтому Фонд по борьбе с коррупцией просит власти Швейцарии обратить внимание на многомиллионные банковские переводы с участием финансовой системой этого государства, отмывание денег и покупку многочисленного имущества незаконным путем.

Юристы ФПК имеют ряд доказательств незаконной деятельности Артема Чайки, который является руководителем преступного бизнеса, связанного с коррупционной деятельностью генерального прокурора России Юрия Чайки. Но как утверждают официальные представителя Кремля, данные обвинения являются бессмысленными и не интересными для России. Чего не скажешь про большую заинтересованность этим делом трех миллионов пользователей видеопортала YouTube. С каждым днем фильм «Чайка» просматривают все больше и больше людей, что может прибавить популярности главному оппозиционеру страны и его программе по борьбе с коррупцией и нелегальной миграцией.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

Новости раздела «Наши люди»

Блоги
1788
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
2353
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1053
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
1762
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
KIZY TRACKING
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Ulysse Nardin Chairman

Партнеры портала