18 Августа 2017
МОСКВА 21:15
бЕРН 20:15
$ 59,92
€ 70,37
Premium
Sponsors
648

Швейцарские компании увеличат производство продукции в Подмосковье


Швейцарские компании увеличат производство продукции в Подмосковье

Андрей Воробьев, являющийся губернатором Подмосковья, провел переговоры представителями сразу 13 швейцарских компаний. Также на встрече присутствовал Ивом Россье, Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии.

Основной темой обсуждения стало открытие новых предприятий в регионе. Сообщается, что часть компаний, представители которых присутствовали на встрече с губернатором  области, уже ведут производственную деятельность на территории Подмосковья. Присутствовавших на встрече больше интересовал вопрос, связанный с возможностью получения налоговых льгот и других преференций, которые подмосковные власти могут предложить для инвесторов.

Андрей Воробьев уверил швейцарскую сторону, что руководство региона готово поддерживать развитие новых направлений бизнеса. Кроме того, губернатор подтвердил вероятность того, что в будущем инвесторы смогут рассчитывать на получение определенных льгот по уплате налогов. При этом никакой конкретной информации на этот счет глава региона не сообщил.

Воробьев добавил, что руководство Московской области рассматривает все предложения по культурному и иным видам обмена с иностранными партнерами. Так, местное руководство не отказывается от получения опыта за счет взаимодействия с швейцарской стороной в области образования и экономики. Власти региона всегда открыты для новых предложений и разрабатывают совместные программы с теми инвесторами, которые готовы вкладывать собственные средства для создания нового производства на территории области. При наличии соответствующего предложения, отметил Воробьев, подмосковные власти пойдут на встречу заинтересованным сторонам, предоставив определенные послабления для открывающихся предприятий.

Однако по результатам проведенной встречи не было достигнуто никаких конкретных договоренностей. Стороны лишь сделали заявление о готовности разрабатывать совместные проекты по созданию новых производств швейцарской продукции на территории Московской области.

После проведенных переговоров у швейцарских компаний появились определенные перспективы для активного развития собственного бизнеса в регионе. В частности, поднимался вопрос о создании производственных мощностей по изготовлению знаменитого швейцарского сыра. Не исключено также появление предприятий, ведущих свою деятельность в других направлениях.


Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
214
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
389
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
313
«На Западном фронте без перемен»
Слушая доносящиеся из-за моря-океана завывания, истошные вопли, причитания, кличи и призывы еще за что-нибудь «наказать&raqu...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
248
Второе пришествие ежовщины
Как-то не принято у нашего народа торжественно отмечать 80 лет Большого террора в СССР - приснопамятный 1937 год. Принято скорбеть...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Банки Швейцарии
рейтинг швейцарских банков
весь рейтинг
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Richard Mille RM 52-01

Партнеры портала