25 Февраля 2018
МОСКВА 04:47
бЕРН 02:47
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
1878

Президент Швейцарии уверен, что экономическое развитие предотвратит терроризм


Президент Швейцарии уверен, что экономическое развитие предотвратит терроризм

На встрече Генассамблеи ООН, которая проходила в городе Нью-Йорк, глава швейцарского правительства Йоханн Шнайдер-Амманн поделился рецептом против терроризма. Он заявил, что предупредить различные вооруженные столкновения можно с помощью развития экономики в государстве. Подробностями доклада поделилась Елизавета Исакова – представитель российского информационного агентства.

Президент заявил, что экономическое процветание открывает больше финансовых возможностей молодежи, женщинам и пожилым жителям. Он выразил убежденность, что хорошо развитая экономика гарантирует занятость населения, а значит, значительно снижает вероятность развития террористической деятельности и вооруженных столкновений.

Также глава государства уверен, что важную роль в данном аспекте играет ООН. Поэтому он предложил сделать динамичное экономическое развитие стран одной из главных целей этого тысячелетия.

Президент Швейцарии поделился тремя пунктами, сделавшими швейцарскую экономику успешной. 

  • Во-первых, должна быть эффективная система подготовки кадров, которая учитывает реальные потребности экономики страны. 
  • Во-вторых, свободное законодательство на рынке труда, помогающее предприятиям прогрессировать вместе с рынками, а также способствовать технологическому развитию. 
  • В-третьих, необходимы эффективные партнерские отношения между сотрудником и работодателем.

По словам Шнайдер-Амманна, все это сработает, если обеспечить международный обмен. Именно такой шаг стимулирует научно-технический прогресс и конкуренцию. Кроме того, нужно помнить о свободе, которую должны гарантировать демократия и верховенство права. Это самая главная составляющая для полноценной реализации экономического, научного и культурного потенциала общества и страны в целом.


Источник: ria.ru/world/20160920/1477455362.html
Фото: neweurope.eu/wp-content/uploads/2016/07/h_52848556.jpg
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
870
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
1079
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
681
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
999
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
KIZY TRACKING
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Ulysse Nardin Chairman

Партнеры портала