25 Февраля 2018
МОСКВА 16:50
бЕРН 14:50
$ 57,08
€ 67,29
Premium
Sponsors
1927

ФИФА уедет из отеля Baur au Lac в Цюрихе


ФИФА уедет из отеля Baur au Lac в Цюрихе

Представители международной  федерации футбола объявили о том, что планируют сменить штаб-квартиру и переехать из отеля Baur au Lac. В данном отеле были арестованы несколько известных футбольных чиновников, поэтому пятизвездочный отель вызывает у многих негативные ассоциации.

По некоторым данным новой штаб-квартирой ФИФА может стать отель Park Hyatt, официально было заявлено, что смена отеля связана исключительно с целью экономии денежных средств международной федерации.

Отель Baur au Lac более десяти лет использовался международной федерацией футбола для проведения совещаний, в 2015 году полиция Швейцарии арестовала несколько представителей ФИФА по обвинению в коррупции. 

В настоящее время ведется уголовное дело, фигурантами которого выступают около сорока представителей международной футбольной организации. Расследование связано с реализацией прав на трансляцию матчей чемпионата мира, а также проведение выборов среди стран, где будут проходить состязания.

Напомним, что ближайшие чемпионаты мира по футболу пройдут в России и Катаре, многие страны уже высказали недовольство решением международной футбольной федерации и подали иски на участников процедуры выбора.

Окончательное решение о виновных в коррупционном скандале будет принято в следующем году, но некоторые чиновники ФИФА уже признали свою вину и покинули руководящие посты.


Источник: dw.com/image/18890121_304.jpg
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
870
"По суворовским местам. Часть первая. Русси."
В последнюю среду августа, как всегда, прошла встреча с Swiss Club Russia, где мне посчастливилось познакомиться еще с новыми людь...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
1081
«Грязные танцы»
Америка всегда была пионером в изобретении новых модных танцев будь то тустеп, чарльстон, рок-н-ролл, твист, шейк и проч. Эти самы...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
681
«Отречемся от русского мира…»
Это обыгранное блогерами начало «Рабочей Марсельезы» вызывает в памяти хорошо известную строку из стихотворения Верони...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
999
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
KIZY TRACKING
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Ulysse Nardin Chairman

Партнеры портала