24 Мая 2017
МОСКВА 01:35
бЕРН 00:35
$ 56,49
€ 63,17
Premium
Sponsors
1317

Швейцарский теннисист Роджер Федерер возвращается в большой спорт


Швейцарский теннисист Роджер Федерер возвращается в большой спорт

Мировая легенда, Швейцарский теннисист Роджер Федерер, после полученной травмы, возвращается в большой спорт. Проведя полгода на лечении колена и последующей адаптации, он готов приступить к участию в соревнованиях, тем самым подтвердив свое желания достигать новых вершин.

Первым испытанием, которое ожидает известного теннисиста – Открытый чемпионат Австралии, который проходит с 16 по 29 января 2017 года. По словам Федерера, он примет в нем участие, однако, скорее всего, будет не лидером. Эта информация опубликована на сайте соревнований, где приводятся слова известного теннисиста. Тридцатипятилетний спортсмен реально оценивает свои возможности после полученной травмы и хоть желание быть фаворитом высоко, все – же в первом, после выздоровления турнире, ему придется доказывать, что он в форме и готов к новым победам.

По словам самого Федерера, он вылечил поврежденное колено и готов к участию в поединках. Особенно теннисист доволен тем, что добился возможности принимать участие в турнирах и соревнованиях. Даже, несмотря на боли, которые он испытывает в поединках.

Напомним, Australian Open - это первый этап «Большого шлема», 17 раз победителем которого становился Федерер.

Семь блестящих побед с 2003 по 2007 годах, а также в 2009 и 2012 годах на Уимблдоне, сделали его бесспорным лидером. Четыре победы в турнире Australian Open, пять - на US Open и один раз на популярном «Ролан Гаррос», можно занести в актив Роджера. В 2014 году Федерер  в составе сборной команды Швейцарии получил Кубок Дэвиса, тем самым подтвердив свое законное 16 место в списке АТС. 

 

We're starting a boy band #NOTNSYNC @grigordimitrov @tommyhaasofficial @davidfoster

Видео опубликовано Roger Federer (@rogerfederer)


Фото: http://media.video-cdn.espn.com/motion/2014/1211/dm_141211_ten_fed_fea/dm_141211_ten_fed_fea.jpg
Комментарии (2)
oleg, 11 МАЯ 2017
Роджер просто невероятен! Его возвращения ждали все любители спорта . Федерер - это такая ЛИЧНОСТЬ! Последние годы мужской теннис находился в глубоком упадке, смотреть на безвкусный, монотонный теннис сербского старика было невозможно , поэтому с удовольствием пропустил вместе с Федерером этот период Коллапса и теперь наслаждаюсь его возвращением на трон. Федерер - фантастический боец и теннисный гений! Финал Australian Open-2017 был просто экстазным! Таких эмоционально сильных финалов не было уже давно . Все захватывающие пятисетовые финалы на турнирах Большого Шлема были именно с участием Роджера ( это не то, что финал джокович-надаль на АО-12, когда даже мухи засыпали во время этого шестичасового перекидывания мячика и уже просто хочешь узнать сможет ли джокович завершить матч или нет). Федерер вернулся и теннис спасён от скверны.
старый серб, 11 МАЯ 2017
ФЕДЕРЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕХ НАКАЗАТЬ! Плешивый жопоковырятель - это первая цель уничтожения, костлявый Коллапсник - вторая, остальные - в очередь!
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Блоги
141
Что делать нам с любовью нашей?
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
162
Слепота глухих или сезон мошкары
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
189
Гербы и флаги в Швейцарии
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
226
Право на ложь
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Bovet Recital

Партнеры портала