28 Июня 2017
МОСКВА 03:24
бЕРН 02:24
$ 59,00
€ 66,08
Premium
Sponsors
1607

Швейцарский теннисист Роджер Федерер возвращается в большой спорт


Швейцарский теннисист Роджер Федерер возвращается в большой спорт

Мировая легенда, Швейцарский теннисист Роджер Федерер, после полученной травмы, возвращается в большой спорт. Проведя полгода на лечении колена и последующей адаптации, он готов приступить к участию в соревнованиях, тем самым подтвердив свое желания достигать новых вершин.

Первым испытанием, которое ожидает известного теннисиста – Открытый чемпионат Австралии, который проходит с 16 по 29 января 2017 года. По словам Федерера, он примет в нем участие, однако, скорее всего, будет не лидером. Эта информация опубликована на сайте соревнований, где приводятся слова известного теннисиста. Тридцатипятилетний спортсмен реально оценивает свои возможности после полученной травмы и хоть желание быть фаворитом высоко, все – же в первом, после выздоровления турнире, ему придется доказывать, что он в форме и готов к новым победам.

По словам самого Федерера, он вылечил поврежденное колено и готов к участию в поединках. Особенно теннисист доволен тем, что добился возможности принимать участие в турнирах и соревнованиях. Даже, несмотря на боли, которые он испытывает в поединках.

Напомним, Australian Open - это первый этап «Большого шлема», 17 раз победителем которого становился Федерер.

Семь блестящих побед с 2003 по 2007 годах, а также в 2009 и 2012 годах на Уимблдоне, сделали его бесспорным лидером. Четыре победы в турнире Australian Open, пять - на US Open и один раз на популярном «Ролан Гаррос», можно занести в актив Роджера. В 2014 году Федерер  в составе сборной команды Швейцарии получил Кубок Дэвиса, тем самым подтвердив свое законное 16 место в списке АТС. 

 

We're starting a boy band #NOTNSYNC @grigordimitrov @tommyhaasofficial @davidfoster

Видео опубликовано Roger Federer (@rogerfederer)


Фото: http://media.video-cdn.espn.com/motion/2014/1211/dm_141211_ten_fed_fea/dm_141211_ten_fed_fea.jpg
Оставить комментарий без регистрации
Все поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения
Комментарии (2)
oleg, 11 МАЯ 2017
Роджер просто невероятен! Его возвращения ждали все любители спорта . Федерер - это такая ЛИЧНОСТЬ! Последние годы мужской теннис находился в глубоком упадке, смотреть на безвкусный, монотонный теннис сербского старика было невозможно , поэтому с удовольствием пропустил вместе с Федерером этот период Коллапса и теперь наслаждаюсь его возвращением на трон. Федерер - фантастический боец и теннисный гений! Финал Australian Open-2017 был просто экстазным! Таких эмоционально сильных финалов не было уже давно . Все захватывающие пятисетовые финалы на турнирах Большого Шлема были именно с участием Роджера ( это не то, что финал джокович-надаль на АО-12, когда даже мухи засыпали во время этого шестичасового перекидывания мячика и уже просто хочешь узнать сможет ли джокович завершить матч или нет). Федерер вернулся и теннис спасён от скверны.
старый серб, 11 МАЯ 2017
ФЕДЕРЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕХ НАКАЗАТЬ! Плешивый жопоковырятель - это первая цель уничтожения, костлявый Коллапсник - вторая, остальные - в очередь!
Блоги
163
«Франкотека» и культурный обмен
"Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы имени М.И. Рудомино. Фото: Olga Kuznetsova" 16 июня ...
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
Клинический психолог
119
«На Западном фронте без перемен»
Слушая доносящиеся из-за моря-океана завывания, истошные вопли, причитания, кличи и призывы еще за что-нибудь «наказать&raqu...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
133
Второе пришествие ежовщины
Как-то не принято у нашего народа торжественно отмечать 80 лет Большого террора в СССР - приснопамятный 1937 год. Принято скорбеть...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева
277
Что делать нам с любовью нашей?
Песню Всё, что осталось от нашей любви (Que reste-t-il de nos amours?) написал композитор Лео Шолиак на стихи знаменитого французс...
Сергей Венедов
Сергей Венедов
Независимый эксперт, Женева

компании
Издательство "ОЛМА Медиа Групп"
ОАО «Завод «Копир»
Leyat Sarl
ОАО «НИИ «ФЕРРИТ-ДОМЕН»
Банки Швейцарии
рейтинг швейцарских банков
весь рейтинг
Швейцарские часы
все о швейцарских часах
Ulysse Nardin Chairman

Партнеры портала